récupération d'huile
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récupération d'huile
Il m'arrive parfois (quand je n'ai pas pu aller l'acheter en vrac sur le marché) d'acheter de la féta en cube dans un bocal d'huile come ceci (en sachant que je réutilise le bocal pour mes confitures ! ).
Et bien une fois le fromage terminé, j'utilise l'huile (de colza) déjà aromatisée pour en faire une mayonnaise maison, et c'est vraiment bon !
Faîtes juste attention à la qualité de l'huile, en l'occurrence pour cette marque, c'est de l'huile de Colza, mais selon les marques, c'est pas top...
Et bien une fois le fromage terminé, j'utilise l'huile (de colza) déjà aromatisée pour en faire une mayonnaise maison, et c'est vraiment bon !
Faîtes juste attention à la qualité de l'huile, en l'occurrence pour cette marque, c'est de l'huile de Colza, mais selon les marques, c'est pas top...
Claire.Barrin- Messages : 62
Date d'inscription : 06/01/2021
Re: récupération d'huile
On peut aussi tout simplement l'utiliser pour faire une vinaigrette !
Mathilde- Messages : 47
Date d'inscription : 22/01/2021
Re: récupération d'huile
ah ben oui j'y pense pas, je suis trop câblée "huile d'olive" pour ma vinaigrette
Claire.Barrin- Messages : 62
Date d'inscription : 06/01/2021
Re: récupération d'huile
J'utilise plus l'huile d'olive pour la cuisson ou pour la pâte à tarte.
L'huile de colza a l'avantage d'apporter aussi des oméga 3 en plus des oméga 9, et ne fige pas au frigo (même si on peut stocker la vinaigrette en dehors du frigo).
L'huile de colza a l'avantage d'apporter aussi des oméga 3 en plus des oméga 9, et ne fige pas au frigo (même si on peut stocker la vinaigrette en dehors du frigo).
Mathilde- Messages : 47
Date d'inscription : 22/01/2021
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